Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Объявление 37982841
Официальный дилер Toyota Саммит Моторс (Хабаровск)Автомир Премиум - официальный дилер Mercedes-BenzЛексус Центр ХабаровскJEEP АВТОМИР - официальный дилер автомобилей в Хабаровске«Автомир Центр» - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР в Хабаровске.Официальный дилер КИА MOTORS в Хабаровском краеSubaru Официальный дилер «SUBARU» в Хабаровском крае

Продажа Toyota Ipsum, 1997 год в Комсомольске-на-Амуре

Toyota Ipsum, 1997 год, 300 000 руб.
Toyota Ipsum, 1997 год, 300 000 руб.
Свернуть фотографии
Развернуть все фотографии
Добавить в избранное
Это мое объявление
Опубликовать в:  
Объявление 37982841 от 26-06-2020
Просмотров объявления: 579
300 000 q
без оценки
Двигатель: бензин, 2.0 л
Мощность:
135 л.с.
Налог на 2020 год 4 725 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Москвы (изменить регион).
Трансмиссия: автомат
Привод: 4WD
Цвет: синий
Пробег, км: 421000
Руль: левый
Отчет по VIN-коду
VIN:
SXM15000536****97
По данному автомобилю нет информации в базе ГИБДД. Возможно, владелец намеренно указал неправильный VIN, так как с машиной есть какие-то проблемы. Будьте внимательны!

Дополнительно: Отличный авто на все случаи жизни, кроме разве что кольцевых гонок. Хотя, если очень хочется, то перемещаться способен весьма даже шустро. Причем за счёт 4вд, проставок, отличной шипованной резины и почти не убиваемой ходовки - не обращая особого внимания на тип и консистенцию дорожного покрытия, включая те места, где дорог в общем то и нет. Установленный фаркоп позволит делать это с катером, садовой телегой или буксируемым авто в зависимости от ваших желаний и необходимостей.
Около двух третей довольно не малого пробега накатано мной лично, так что с плюсами и минусами авто знаком не по наслышке, и обо всем готов подробно рассказать новому счастливому владельцу. Не облизывая особо машину снаружи, на техническом состоянии никогда не экономил. Жижки, сайленты, стойки и прочее меняны вовремя, и ныне пребывают в добром здравии. Автомат не пинается, посторонних звуков ничего не издаёт. В серьезных дтп не участвовал, последствия мелких по большей части устранены. Искателям идеального лкп и салона рекомендую обращаться к перекупам, тем вполне по силам обепечить все эти показатели в комплекте с "няшками и блестяшками" даже на мёртвом, кривом и битом авто. Здесь история кардинально противоположная. Подробнее обо всём у авто или по телефону.
В подарок: регистратор, радар-детектор, фаркоп, сменная резина на литье, мелочи из запчастей и мои наилучшие пожелания!
Обмен только на деньги или капитальный гараж в районе 66го квартала.

Город: Комсомольск-на-Амуре, Хабаровский край

Продажа от собственника

Задать вопрос продавцу

Владивосток - Москва от 51т.р. Москва - Владивосток от 58т.р. 8800-500-0936